Arbeitszeit ca. 35 Minuten
Gesamtzeit ca. 35 Minuten
4 EL saure Sahne, 2 Eier sowie das Mehl mit dem Wasser verrühren und ca. 10 Minuten quellen lassen.
Das Fleisch in Streifen schneiden und mit dem Salz und dem Gyrosgewürz würzen. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin ca. 5 Minuten braten.
Die Salatgurke klein würfeln, die Tomaten ebenfalls.
Das Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und aus dem Teig darin vier Wraps ausbacken lassen.
Die Wraps mit der sauren Sahne bestreichen und mit dem Fleisch, den Gurken sowie den Tomaten belegen. Die Wraps dann aufrollen und fertig ist es.
Schmeckt superlecker und geht ganz schnell.Haben die faule Variante gemacht und fertigen Zaziki gekuft und auf die Wraps geschmiert und haben Rindergyros gekauft hat echt toll geschmeckt und wird es öfters geben.
Hallo
also als Wrap würde ich das nicht bezeichnen. Habe es gerade nachgekocht und mich ans Rezept gehalten (außer daß ich noch etwas Salz dazu gegeben habe)
.
Das Ergebnis war eindeutig ein Pfannkuchen!
Pfannkuchen essen wir zwar auch gerne, aber dann doch lieber mit Zimt und Zucker :-))
Hallo feuermohn ,
diese Wraps gab es heute Abend bei uns und alle waren begeistert, neben dem Gyros gab es noch Kräuter-Frischkäse, Tomaten,Mais, Champions, Eisbergsalat und Raspelkäse als Auswahl zum Belegen. Wir haben uns alle die Bäuche vollgeschlagen:-) Vielen Dank für das Rezept .LG tweetie112
Wahrscheinlich ist es kein ORIGINAL Wrap Rezept, aaaber es war seeehr lecker ... :-) !!!
Habe es auch genauso gemacht wie beschrieben, nur habe ich den Teig mit Salz gewürzt und beim Fleisch auch noch die Tomaten mit dazu angebraten....
War wirklich herrlich und es kommt bei uns bestimmt mal wieder auf den Tisch *zwinker*
LG crunch
Kommentare
Schmeckt superlecker und geht ganz schnell.Haben die faule Variante gemacht und fertigen Zaziki gekuft und auf die Wraps geschmiert und haben Rindergyros gekauft hat echt toll geschmeckt und wird es öfters geben.
Hallo also als Wrap würde ich das nicht bezeichnen. Habe es gerade nachgekocht und mich ans Rezept gehalten (außer daß ich noch etwas Salz dazu gegeben habe) . Das Ergebnis war eindeutig ein Pfannkuchen! Pfannkuchen essen wir zwar auch gerne, aber dann doch lieber mit Zimt und Zucker :-))
Hallo feuermohn , diese Wraps gab es heute Abend bei uns und alle waren begeistert, neben dem Gyros gab es noch Kräuter-Frischkäse, Tomaten,Mais, Champions, Eisbergsalat und Raspelkäse als Auswahl zum Belegen. Wir haben uns alle die Bäuche vollgeschlagen:-) Vielen Dank für das Rezept .LG tweetie112
Wahrscheinlich ist es kein ORIGINAL Wrap Rezept, aaaber es war seeehr lecker ... :-) !!! Habe es auch genauso gemacht wie beschrieben, nur habe ich den Teig mit Salz gewürzt und beim Fleisch auch noch die Tomaten mit dazu angebraten.... War wirklich herrlich und es kommt bei uns bestimmt mal wieder auf den Tisch *zwinker* LG crunch
Hallöchen, ich mache das so ähnlich, allerdings nehme ich keine saure Sahne sondern selbstgemachten Tzaziki. Sehr schönes Sommerrezept. LG Michèle