Bewertung
(91) Ø4,54
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
91 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2007
gespeichert: 4.557 (1)*
gedruckt: 18.331 (13)*
verschickt: 328 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 26.09.2005
2.007 Beiträge (ø0,41/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
2 TL Backpulver
125 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
3 Tropfen Bittermandelaroma
Ei(er)
125 g Butter
125 g Haselnüsse, sehr grob gehackte
3 EL Kondensmilch
100 g Haselnüsse, gehackte
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 8 Zutaten zu einem Teig verkneten. Zu etwa 2 1/2 cm dicken Rollen formen, mit Kondensmilch bestreichen und in den Haselnüssen wälzen. Über Nacht in den Kühlschrank stellen oder einfrieren.

Die sehr kalten Rollen mit einem scharfen Messer in etwa 1/2cm dicke Scheiben schneiden und auf ein gefettetes oder mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Bei 175-200° für 10-15 Minuten backen.