Fios de Ovos

Fios de Ovos

Rezept speichern  Speichern

Eierfäden

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 03.01.2007



Zutaten

für
12 Eigelb
2 Eiweiß
750 g Zucker
Vereinfache deinen Alltag mit der digitalen Einkaufsliste Bring!
Auf die Einkaufsliste setzen

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Eigelb und Eiweiß gut miteinander verrühren, dreimal durch ein feines Sieb passieren.
Den Zucker mit 1 Tasse Wasser vermischen und erhitzen. Wenn das Zuckerwasser kocht, die Hitze reduzieren.
Mit einer Nadel etwa 5 Löcher in eine Plastiktüte stechen. Ein Teil der Eimasse in die Plastiktüte füllen, die möglichst hoch über den Topf halten. Unter ständigem Rühren die Eierfäden in den Topf laufen lassen. Mit einem Schaumlöffel aus dem Zuckerwasser nehmen und in einem Sieb gut abtropfen lassen. Dies wiederholen, bis die Eimasse aufgebraucht ist.
Sobald das Zuckerwasser dickflüssig zu werden beginnt, mit etwas Wasser verdünnen.
Zum Schluss mit feuchten Händen die Eierfäden voneinander trennen.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.