Panquecas de Abóbora

Panquecas de Abóbora

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

Pfannkuchen mit Kürbis

Durchschnittliche Bewertung: 5
 (1 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 03.01.2007



Zutaten

für
500 g Kürbisfleisch, geschält, entkernt und in Stücke geschnitte
1 Orange(n), Saft und Schale davon
450 g Mehl
1 TL Backpulver
1 TL Zimt
1 Ei(er), leicht verquirlt
Olivenöl, zum Braten
Zucker und Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
In einer Pfanne mit gut schießendem Deckel den Kürbis im Orangensaft 10-15 Min. garen, bis er weich ist. Gründlich zerdrücken und dabei die Orangenschale unterheben.
Das Mehl mit dem Backpulver und dem Zimt sieben und unter den Kürbisbrei rühren. Das Ei einrühren. Es muss ein weicher Teig entstehen.
Öl in einer Pfanne erhitzen und den Teig löffelweise zugeben und in Pfannkuchenform ziehen.
Backen, bis die Unterseite goldbraun ist und der Teig schön aufgegangen ist, dann umdrehen.
Zum Servieren die warmen Pfannkuchen mit Zucker und Zimt bestreuen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.