Schokoladen - Sahne - Rührkuchen
saftig und haltbar
saftig und haltbar
500 g | Zucker |
250 g | Butter |
6 | Ei(er) |
2 Pck. | Vanillezucker |
4 EL | Kakaopulver |
1 Tasse | Kaffee, gekochter, kalt, stark |
1 Pck. | Backpulver |
500 g | Mehl |
1 Becher | süße Sahne, geschlagen |
Fett für die Form |
Kommentare
Der Kuchen sieht toll aus, aber 500g Zucker, das ist sehr viel muss das sein?? Bitte um Hilfe?? Wäre es auch möglich den Zucker zu reduzieren und wie viel geht?? Erst mal lieben Dank
Der Kuchen ist super lecker, hab ihn schon mehrmals gebacken. Der hat echt Sucht Potenzial.
Hallo, hat jemand schonmal den Kaffee durch z.B. Milch ersetzt? Viele Grüße
Hallo, ich hab den Kuchen gestern in einer 26er Springform gebacken. Brauchte allerdings über eine Stunde. Egal, das Ergebnis war der Hammer. So lecker so saftig und nicht zu süss. Vielen Dank für das Rezept. Ist schon gespeichert und wirds öfter geben.
🙂
Nein, es soll so heissen, wie es im Rezept steht. Grüße vom Bäuchlein
hallo Bäuchlein, bin gerade auf Rührkuchen Suche.Bin auf deins gestossen.Kann es sein,dass es 500 Butter&250Zucker heissen soll? LG Katja
Hallo Bäuchlein, ein super leckerer Kuchen alle waren begeistert......einfach TOLL!!!
Na, das freut mich, daß er geschmeckt hat. Grüße vom Bäuchlein
Hallo Bäuchlein, ein totaaaaaal leckerer Kuchen *VOLLE PUNKTZAHL* von mir !!! Hatte das Rezept vergessen abzuspeichern, aber mit viel Spürsinn *GOTTSEIDANK* wieder gefunden :-))) Liebe Grüße Flokami