Salat
Gemüse
Nudeln
Sommer
Italien
Europa
Pasta
Vegetarisch
Party
raffiniert oder preiswert
Schnell
einfach
Vegan
Snack
Reis- oder Nudelsalat
gekocht

Rezept speichern  Speichern

Penne Salat mit Peperoni

für heiße Tage

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

15 Min. simpel 03.01.2007



Zutaten

für
500 g Nudeln (Penne)
2 Peperoni, rot, halbiert, entkernt und in feine Streifen geschnitten
4 Knoblauchzehe(n), fein gehackt
6 EL Olivenöl zum Anbraten
2 EL Balsamico, weißer
Salz zum Kochen der Nudeln
Salz und Pfeffer zum Abschmecken

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Penne bissfest kochen und abschrecken. Gut abtropfen lassen. Olivenöl erhitzen und Knoblauch und Peperoni darin anbraten, so wie gewünscht und komplett heiß über die Nudeln geben. 2 Esslöffel Essig dazugeben, durchmischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken!

Einfach, aber unheimlich köstlich, vor allem an heißen Sommertagen hält sich dieser Salat fantastisch! Schmeckt zu jeder Party, beim Grillen, aber auch super am nächsten Tag.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.