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Zutaten

Portionen
400 g Champignons
5 m.-große Zwiebel(n)
2 EL Öl
250 ml Sauce (Steak-, Zigeuner- oder Schaschliksauce)
  Salz und Pfeffer
1 EL Tomatenmark
2 EL Speisestärke (leicht gehäufte EL)
200 g Schlagsahne
Roulade(n) (Rind)
125 g Speck (Frühstücksspeck)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Pilze putzen. Zwiebeln schälen und beides in Scheiben schneiden.

Pilze in erhitztem Öl ca. 3 Minuten anbraten. Zwiebelscheiben zugeben und glasig dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Sauce und Tomatenmark zugeben und alles miteinander verrühren. Sahne mit Speisestärke verrühren und unter die Sauce rühren.

Fleisch, Sauce und Speck abwechselnd in eine flachen Auflaufform schichten. Dabei mit Sauce und Speck als letzte Schicht abschließen.

Im vorgeheizten Backofen (Ober-/Unterhitze: 175°C - 200°C, Umluft: 150°C - 175°C) ca. 2 Std. auf der mittleren Schiene garen.

Hinweis: Den Auflauf nach ca. 1 Std. evtl. mit Backpapier oder Alufolie abdecken.