Bewertung
(21) Ø4,17
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
21 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 03.01.2007
gespeichert: 1.036 (0)*
gedruckt: 5.531 (18)*
verschickt: 86 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2004
5.506 Beiträge (ø1/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
450 g Blätterteig, TK
1 Bund Frühlingszwiebel(n)
Zwiebel(n)
200 g Möhre(n)
200 g Zucchini
200 g Brokkoli
300 g Hackfleisch
Ei(er)
100 ml Sahne
  Petersilie, gehackte
  Salz und Pfeffer
 etwas Mehl zum Ausrollen

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Teigplatten auftauen lassen und auf einer bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Kreis vom Ø der Springform ausschneiden, eine mit Wasser ausgespülte Springform damit auslegen und die Teigreste zu langen Streifen zurecht schneiden.

Anschließend Gemüse putzen, waschen, kleinschneiden und im Salzwasser 3 Min. blanchieren.
Hackfleisch mit der kleingeschnittenen Zwiebel kurz anbraten, würzen und mit dem gut abgetropftem Gemüse und der Petersilie auf dem Teig verteilen.

Eier und Sahne verrühren, würzen und über die Torte gießen. Zuletzt Teigstreifen gitterförmig auflegen und mit etwas Eiermilch bepinseln.

Backzeit: ca. 35 Min. bei 180°C.

Dieses Gericht kann warm und kalt serviert werden.