Auflauf
Fisch
Hauptspeise
Käse
Nudeln
Pasta
Saucen
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Pasta - Thunfisch - Pfanne

Durchschnittliche Bewertung: 2.67
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. normal 03.01.2007



Zutaten

für
500 g Nudeln
4 Dose/n Thunfisch
2 Becher Sahne
2 Becher Schmand
200 g Käse, geriebener (z.B. Gouda)
50 g Parmesan, frisch geriebener
1 Zwiebel(n)
2 Knoblauchzehe(n)
Salz und Pfeffer aus der Mühle
Paprikapulver
Basilikum
Chilipulver
Knoblauchpulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Nudeln al dente kochen, und abtropfen lassen.

Thunfisch abtropfen lassen.

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und klein schneiden, in einer Pfanne mit etwas Öl glasig anbraten, den Thunfisch kurz dazugeben. Sahne mit Schmand verrühren, mit den Gewürzen abschmecken und den Parmesan untermischen. Nudeln, Thunfisch, Soße und 100 g geriebenen Käse alles vermischen und in eine Auflaufform geben, den restlichen Käse darüber verteilen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200° ca. 20 – 30 Minuten überbacken.

Dazu schmeckt ein gemischter Salat.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

Dodo-as

Hallöchen Cyberlady... Mjam, das war mal ganz lecker, nur für meinen Geschmack etwas zu viel Thunfisch. Dennoch: Das wird mal wieder gemacht... Danke! LG Dodo.as

13.01.2007 20:43
Antworten