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Freischaltung: 03.01.2007
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Mitglied seit 16.06.2005
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Zutaten

Portionen
200 g Schinkenspeck
Zwiebel(n)
1,3 kg Kartoffel(n), gekochte, in Scheiben geschnitten
1 Becher Sauerrahm
1 Becher Schmand
400 g Käse, geriebener
  Salz und Pfeffer
  Petersilie
1 Bund Lauchzwiebel(n)
Ei(er)
200 g Salami, zerkleinert
200 g Schinken, gekochter, zerkleinert
  Majoran

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 45 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Speck und Zwiebeln klein würfeln und zusammen anbraten. Die geschälten und in Scheiben geschnittenen Kartoffeln dazugeben und mitbraten.

Sauerrahm, Schmand und 200 g geriebenen Käse miteinander vermengen und mit Salz, Pfeffer und Majoran abschmecken.

In einer gefetteten Auflaufform die Hälfte der Kartoffeln, dann geschnittene Salami und Schinken verteilen. 200 g Käse darüber verteilen und die restlichen Kartoffeln darüber schichten.

Die Eier in die Käse-Sauerrahm-Mischung geben und mit der gehackten Petersilie vermischen. Über den Auflauf gießen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 30 Minuten backen.

Mit frischem Salat servieren.