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Verfasser

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Zutaten

Portionen
250 g Hähnchenbrustfilet(s)
250 g Champignons
1 Liter Hühnerbrühe
1/8 Liter Schlagsahne
2 EL Öl
50 g Mehl
2 TL Worcestersauce
1 EL Zitronensaft
1 Bund Basilikum
  Salz
  Pfeffer aus der Mühle

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: ca. 282 kcal

Hähnchenbrustfilets zuerst in dünne Streifen und dann in Würfel schneiden. Das Fleisch dann im heißen Öl rundherum anbraten. Champignons putzen, waschen und in Scheiben schneiden. Zum Fleisch geben und andünsten. Mehl darüber stäuben. Alles anschwitzen und mit der Brühe auffüllen. Zugedeckt 10 Minuten garen. Dann Sahne zugießen. Mit Salz, Pfeffer, Worcestersauce und Zitronensaft kräftig würzen.

Basilikum hacken und direkt vor dem Servieren in die Suppe geben.

Dazu geröstetes Toast schmeckt auch unseren Kindern.