feines Buttergebäck

feines Buttergebäck

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern

ergibt ca. 60 Stück

Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

30 Min. simpel 02.01.2007



Zutaten

für
500 g Mehl
375 g Margarine (Sanella)
190 g Zucker
5 Eigelb
1 Msp. Zimt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 30 Minuten Gesamtzeit ca. 30 Minuten
Alle Zutaten zu einem Teig verkneten und je nach Wunsch mit Förmchen ausstechen.
Anschließend mit Eigelb bestreichen und nach Wunsch verzieren.
Die Plätzchen bei 200° 10-15 Minuten backen.
Ich verziere meistens das Buttergebäck mit einem Teig für Mandel- oder Haselnussmakronen.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.