Bewertung
(5) Ø3,57
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
5 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.01.2007
gespeichert: 355 (0)*
gedruckt: 6.100 (34)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.09.2005
23 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Spargel
1 Prise(n) Zucker
125 ml süße Sahne
Eigelb
  Salz
  Pfeffer
2 TL Zitronensaft
1 EL Wein, weiß
20 g Schinken
10 g Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 40 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Spargel schälen und in Stücke schneiden. Die Spargelstücke in 3/4 Liter Salzwasser mit dem Zucker in 20 Minuten gar ziehen lassen.
Danach die Sahne in die Spargelbrühe rühren. Die Suppe mit dem Eigelb legieren und mit Weißwein würzen.
Den Schinken würfeln und dann in der Butter kross anbraten. Die Schinkenwürfelchen vor dem Servieren auf die Suppe streuen.