Bewertung
(0)
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.01.2007
gespeichert: 53 (0)*
gedruckt: 356 (3)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 25.07.2002
8.060 Beiträge (ø1,31/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
250 g Butter, weiche
1/4  Zwiebel(n)
 etwas Öl
100 g Champignons
1/2  Zitrone(n), der Saft
  Pfeffer, schwarzer aus der Mühle
  Kräutersalz, Hefeflocken

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Butter schaumig rühren, die Zwiebel fein würfeln und in Öl andünsten. Die Champignons putzen, zerkleinern und ebenfalls andünsten. Alle Zutaten außer der Butter im Mixer pürieren und dann mit der Butter vermischen. Dieser Aufstrich ist im Kühlschrank einige Tage haltbar.