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Zutaten

Portionen
750 g Rindfleisch
Zwiebel(n)
Knoblauchzehe(n)
1/4 Liter Rotwein, trocken
1/2 Liter Rinderbrühe
200 g Karotte(n)
200 g Champignons
  Salz und Pfeffer
1/2 Becher Sahne
  Kokosfett

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Fleisch in Würfel schneiden und in Kokosfett portionsweise gut anbraten. Die gewürfelten Zwiebeln und die durchgepresste Knoblauchzehe zugeben. Ebenso die geviertelten Pilze und die in feine Scheibchen gehobelten Karotten. Mit Rotwein und Brühe ablöschen, würzen. Bei sehr kleiner Hitze ca. 2 Stunden schmoren lassen.

Die Sahne zugießen, nochmal aufkochen lassen, abschmecken.

Dazu passen Teigwaren, selbst gemachte Spätzle oder einfach nur Baguette.