Bewertung
(2) Ø3,75
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 02.01.2007
gespeichert: 119 (0)*
gedruckt: 924 (4)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 14.11.2003
11 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
8 Scheibe/n Schinken, gekochter
2 EL Butter
2 EL Tomatenmark
1 Zehe/n Knoblauch, gewürfelt
200 ml Sahne
200 ml Milch
  Salz
  Pfeffer, weißer
  Paprikapulver
200 g Käse (Emmentaler), geriebener

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter zerlassen. Tomatenmark zugeben und so mit dem Schneebesen verrühren, dass das Fett ganz aufgenommen wird. Dann die Sahne und Milch einrühren und mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und Knoblauch würzen.

Die gekochten Schinkenscheiben aufrollen und in eine Auflaufform legen. Mit Soße begießen und geriebenem Emmentaler bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 5-10 Minuten überbacken.

Dazu serviert man Reis oder Baguette.