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Steinpilz - Rahmsuppe

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45 Min. normal 01.01.2007



Zutaten

für
500 g Steinpilze, frische
6 Schalotte(n)
4 EL Butter
350 ml Wein, rot, trocken
600 ml Waldpilzfond
250 ml Sahne
3 EL Portwein
Salz und Pfeffer aus der Mühle
1 Bund Petersilie, gehackt

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 45 Minuten Gesamtzeit ca. 45 Minuten
Die geputzten Pilze und die Schalotten würfeln und in einem weiten Topf in der Butter anschmoren, mit dem Rotwein ablöschen, dann Pilzfond, Sahne und Portwein dazu geben und ca. 10 Min. köcheln. Die Suppe pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Petersilie bestreuen.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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Mateblowski

Waldpilzfond zu Steinpilzen? Sorry, aber besser kann ich den typischen Geschmack nicht kaschieren.

02.10.2013 12:36
Antworten
B-B-Q

hi guys gab's gestern Abend und hat uns und den Gästen sehr gut geschmeckt c u Mike

05.09.2010 17:30
Antworten