Bewertung
(51) Ø4,53
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
51 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 01.01.2007
gespeichert: 1.987 (2)*
gedruckt: 14.759 (52)*
verschickt: 74 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Ei(er)
250 g Zucker
1 Pck. Vanillinzucker
125 ml Öl
150 ml Limonade (Fanta)
250 g Mehl
3 TL, gestr. Backpulver
1/2 Glas Pflaumenmus
200 g Schmand
200 g Schlagsahne
1 Pck. Vanillinzucker
1 Handvoll Krokant (Haselnusskrokant)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die ersten 7 Zutaten für den Teig verrühren und bei 180 Grad ca. 25 Min. backen.

Abkühlen lassen und Pflaumenmus aufstreichen. Schmand mit Vanillinzucker verrühren. Schlagsahne steif schlagen und unter den Schmand heben. Auf das Pflaumenmus streichen und mit Haselnusskrokant bestreuen.