Bewertung
(23) Ø4,36
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.12.2006
gespeichert: 445 (0)*
gedruckt: 6.148 (13)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 13.03.2005
7.272 Beiträge (ø1,43/Tag)

Zutaten

250 g Mehl
250 g Butter
250 g Puderzucker
1 Pck. Vanillinzucker
1/2 Pck. Backpulver
Ei(er)
1/4 Liter Likör, Schokolikör (Ersatz Trinkkakao)
700 g Pflaume(n), (Zwetschken)
  Für die Streusel:
150 g Mehl
120 g Butter
100 g Zucker
1 EL Kakaopulver
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter mit Staubzucker, Van.Zucker schaumig rühren, danach Eier zugeben, Likör und Mehl mit Backp. vermischt unterheben, auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech ca. 30x20 oder 28-er Form streichen und mit den halbierten Zwetschken belegen.

Streusel: Butter mit Mehl und Zucker und Kakaopulver vermischen und über die Zwetschken krümeln.

Backen bei 170° ca. 40 min.