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Mitglied seit 21.04.2006
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Zutaten

Portionen
150 g Krabben (Tiefsee-Krabbenfleisch)
Fischfilet(s), (Matjesfilets)
250 g Mayonnaise für Salat
300 g Joghurt (Vollmilch-)
2 EL Essig (Weißwein-)
Zwiebel(n)
1 Bund Dill
  Salz und Pfeffer
Fischfilet(s) (Bismarkheringsfilets)

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Krabben kalt abspülen, abtropfen lassen. Matjes und Bismarkheringe in kleine Streifen schneiden.
Mayonnaise mit Joghurt und Essig verrühren. Zwiebeln schälen und fein hacken. Zwiebeln und Dill unter die Soße heben und mit Salz und Pfeffer würzen. Fisch unterheben, ca. 2 Stunden ziehen lassen.