Bewertung
(2) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
2 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2008
gespeichert: 178 (1)*
gedruckt: 513 (2)*
verschickt: 7 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2006
10 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
500 g Käse, Edamer im Stück
Chilischote(n), ( rot oder grün )
2 kleine Zwiebel(n)
1 Zweig/e Thymian
1 Zweig/e Rosmarin
2 EL Oliven, grüne
2 EL Oliven, schwarze
1 TL Senfkörner
400 ml Öl (Sojaöl)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 6 Std. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Käse entrinden und in grobe Würfel schneiden. Chilischote waschen, entkernen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Kräuter waschen und trocknen. Alles mit den Oliven und Senfkörnern in ein großes Glas füllen. Mit Öl bedecken und mindestens 6 Stunden ziehen lassen.