Arbeitszeit ca. 15 Minuten
Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Die Mulden des Muffin-Bleches mit Papierförmchen auslegen.
100 g Schokolade mit der Butter schmelzen (am besten im Wasserbad) und kurz abkühlen lassen.
Die Heidelbeeren aus dem Glas abtropfen lassen, frische putzen, und mit den Mandeln mischen. 50 g Schokolade hacken.
Die Eier mit dem Zucker schaumig schlagen. die Schokomasse hinzugeben. Ebenso Mehl, Backpulver und Salz. Zum Schluss Die Heidelbeeren mit den Mandeln und die gehackte Schokolade unterrühren und die Masse in den Förmchen verteilen, dabei nicht zu wenig reintun, da sie Brownieähnlich sind und nicht sehr hochgehen. Bei etwa 160°C (Umluft, vorgeheizt) ca. 25-30 Minuten backen.
Nach Belieben mit Schokolade und Heidelbeeren verzieren, oder Zuckerguss aus Puderzucker und dem aufgefangenen Heidelbeersaft.
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