Bewertung
(69) Ø4,49
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
69 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2002
gespeichert: 1.848 (3)*
gedruckt: 11.412 (26)*
verschickt: 177 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
52 Beiträge (ø0,01/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
  Für den Teig:
80 g Butter
75 g Zucker
Ei(er)
150 g Mehl
2 TL, gestr. Backpulver
  Für die Füllung:
3 Becher Schmand oder saure Sahne
2 Dose/n Mandarine(n)
2 Pck. Puddingpulver, Vanille
1/2 Liter Milch
150 g Zucker

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Butter, Zucker und Ei schaumig rühren, das Mehl mit Backpulver mischen und unterrühren, Teig als Boden in eine gefettete Springform geben.

Aus Vanillepuddingpulver, Milch und Zucker Pudding kochen und mit Schmand und Mandarinen gut vermischen, dann auf den Teigboden geben.

Bei 200° C 50-60 Minuten backen (nach 50 Minuten mit Alufolien abdecken).

Wichtig!!! den Kuchen in der Form abkühlen lassen.