Bewertung
(12) Ø4,07
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
12 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 31.12.2006
gespeichert: 565 (1)*
gedruckt: 3.133 (13)*
verschickt: 50 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 21.04.2006
10 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
300 g Schafskäse
200 ml Schlagsahne
Knoblauchzehe(n)
  Pfeffer, schwarzer
 kleine Tomate(n)
1 TL Thymian, getrockneter
150 ml Olivenöl
200 g Oliven, grüne

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Schafskäse mit einer Gabel zerdrücken. So viel Sahne unterrühren, dass eine spritzfähige Creme entsteht.
Knoblauch schälen, durch eine Presse drücken und unterrühren. Mit Pfeffer und Thymian würzen.
Tomaten waschen und Deckel abschneiden. Fruchtfleisch mit einem Teelöffel entfernen. Käsecreme mit einem Spritzbeutel einfüllen. Mit Öl beträufeln und gut durchziehen lassen. Mit Oliven anrichten.