Backen
Frucht
Kuchen
Sommer
Rezept speichern  Speichern Rezept speichern  Speichern

Das Rezept wurde erfolgreich in deinem Kochbuch gespeichert.

Das Rezept konnte nicht gespeichert werden, da deine Kochbuch-Hauptkategorie mit 300 Rezepten voll ist! Bitte verschiebe oder lösche einige Rezepte und versuche es dann erneut.


Kirschkuchen

Durchschnittliche Bewertung: 3.33
bei 1 Bewertungen
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Bewertungen anzeigen
Melde dich an und bewerte das Rezept.

20 Min. simpel 30.12.2006



Zutaten

für
250 g Butter
250 g Zucker
4 Ei(er)
1 Pck. Backpulver
1 Tasse Kirsche(n), gewaschen, entsteint
1 Tasse Mehl
1 Tasse Grieß
1 Tasse Semmelbrösel
1 Tasse Haselnüsse, gemahlen
1 Tasse Schokostreusel
1 Tasse Rum

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Alle Zutaten mit dem Rührgerät gut vermengen. In einer Springform bei Heißluft 160°C ca. 1 Stunde backen.

Tipp: Die Kirschen können auch durch anderes Obst ersetzt werden, z. B. Pfirsich- oder Ananasstücke.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.

happy231080

Hallo Wollte mal fragen welchen Grieß man da nehmen muss und ob auch Kirschen aus dem Glas gehen LG happy

12.12.2010 13:04
Antworten