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Mitglied seit 17.12.2004
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Zutaten

Portionen
500 g Spargel, grüner
400 g Spaghetti
 etwas Butter
1 EL Olivenöl
1/2 TL Puderzucker
Ei(er)
2 EL Marsala
1 EL Wein, weiß
2 EL Parmesan
  Kräuter (Petersilie, Basilikum)
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti al dente kochen.

Inzwischen den Spargel am unteren Ende etwas schälen, holzige Enden abschneiden und in 3 cm lange Stücke schneiden. Ein kleines Stückchen Butter und 1 EL Olivenöl in einer großen Pfanne schmelzen, dann die Spargelstücke einige Minuten darin unter Wenden braten. Mit 1/2 TL Puderzucker und Salz bestreuen.

Die Eier mit Weißwein und Marsala verquirlen, den Parmesan unterheben.

Die gekochten Spaghetti heiß in die Eimasse geben, Spargel untermischen, pfeffern und frische grüne Kräuter darübergeben.

Sofort servieren.