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Zutaten

Portionen
500 g Kartoffel(n)
1/2 Ring/e Fleischwurst
6 Scheibe/n Speck, dünne
1 kleine Zwiebel(n)
  Salz und Pfeffer
  Wasser
  Mehl oder Saucenbinder für helle Soßen

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 30 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Kartoffeln schälen und achteln. Zwiebel klein schneiden.

Speck im Topf ausbraten (kein extra Fett oder Öl in die Pfanne geben, Speck gibt genug Fett ab), Zwiebel mit anschwitzen. Kartoffeln mit dazugeben und soviel Wasser dazugeben, dass die Kartoffeln halb bedeckt sind. Mit Salz und Pfeffer würzen und für gut 20 Minuten köcheln lassen.

Die Fleischwurst nach der regulären Kochzeit oben auf die Kartoffeln legen und für weitere 5-10 Minuten köcheln lassen, bis die Fleischwurst heiß ist.

Wem die Soße zu dünn ist, kann sie etwas mit Mehl oder Soßenbinder für helle Soßen andicken.

Schnelles leckeres Essen, was sogar meinem kleinen Sohn schmeckt!