Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2006
gespeichert: 156 (0)*
gedruckt: 1.149 (4)*
verschickt: 18 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.04.2006
0 Beiträge (ø0/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
250 g Spaghetti
2 Bund Basilikum, zerkleinert
Knoblauchzehe(n)
  Salz
6 EL Parmesan, geriebener
4 EL Crème fraîche oder Schmand
  Pfeffer, weißer

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Spaghetti nach Packungsanweisung al dente kochen. Anschließend abtropfen lassen.

Während des Kochens das Basilikum hacken und mit Knoblauch, etwas Salz, Parmesan und Crème fraiche verrühren. Diese Sauce dann unter die Nudeln mischen.

Auf (evtl. vorgewärmten) Tellern anrichten, Pfeffer darüber mahlen und sofort servieren.