Bewertung
(254) Ø4,43
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
254 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 29.12.2006
gespeichert: 7.642 (27)*
gedruckt: 33.542 (232)*
verschickt: 387 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 28.11.2005
227 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
4 EL Rahm oder Cremfine zum Kochen
1 TL Tomatenmark
1/2  Zwiebel(n), gerieben
250 ml Fleischbrühe
1 m.-große Paprikaschote(n), rote
1 Glas Salat (Puszta-Salat)
  Salz und Pfeffer
  Mehl
2 EL Tomatenketchup für die Farbe
40 g Butterschmalz
  Paprikapulver
  Chilipulver

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Koch-/Backzeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Schnitzel mit Salz, Pfeffer und Paprikapulver würzen und in Mehl wenden. Paprika von Samen und Scheidewänden befreien und in dünne Streifen schneiden. Puszta-Salat gut abtropfen lassen.

Die Schnitzel 10 - 12 Minuten in Öl oder Butterschmalz bei mittlerer Hitze braten. Aus der Pfanne nehmen und warm stellen.

Rahm zum Bratsatz geben und leicht bräunen lassen. Zwiebeln, Paprikastreifen, Pusztasalat, Tomatenmark, Brühe und Tomatenketchup zugeben. Danach mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und evtl. Chilipulver abschmecken und schärfen. Die Schnitzel wieder in die Soße legen - aber nicht mehr kochen lassen.

Dazu gibt es bei uns entweder Pommes, Country Potatoes oder Reis. Jeweils mit Salat, versteht sich.