Bewertung
(6) Ø3,50
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
6 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2006
gespeichert: 201 (0)*
gedruckt: 5.956 (10)*
verschickt: 44 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 12.11.2004
183 Beiträge (ø0,04/Tag)

Zutaten

1000 g Quark (Magerquark)
Ei(er)
250 g Butter
9 EL Zucker
4 EL Grieß
1 Pck. Vanillezucker
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Alle Zutaten miteinander vermengen, (die Butter sollte Zimmertemperatur haben) und alles in eine Springform geben.
Bei ca. 150 °C eine Stunde backen lassen.
Er ist so simpel, kommt aber immer gut an!
Also nichts wie ran und probieren!