Bewertung
(23) Ø3,88
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
23 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 17.06.2002
gespeichert: 1.125 (2)*
gedruckt: 5.265 (7)*
verschickt: 65 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 10.06.2001
10.056 Beiträge (ø1,67/Tag)

Zutaten

500 g Fischfilet(s), gefroren
2 EL Butter
1 EL Mehl
30 g Mandel(n), gehobelt
125 ml Wasser
250 ml Milch
1 TL Curry
  Pfeffer
1 TL Brühe (Instant)
1 EL Sauerrahm
2 EL Zitronensaft
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Sobald sich der gefrorene Fisch teilen lässt, in Würfel schneiden. Butter in einer Pfanne zerlassen, erhitzen und die Mandeln darin bräunen. Gebräunte Mandeln aus der Pfanne nehmen und die Fischwürfel in der Butter anbraten. Mit Mehl bestäuben. Das Wasser unter rühren zugeben und aufkochen lassen. Milch zugeben und 5 Minuten köcheln lassen. Mit Pfeffer und Curry würzen. Die Mandeln und Sauerrahm zufügen. Mit Brühe und Zitronensaft abschmecken.

Dazu: Reis