Bewertung
(4) Ø3,33
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 28.12.2006
gespeichert: 306 (0)*
gedruckt: 2.859 (20)*
verschickt: 26 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 19.03.2003
2 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
230 g Blätterteig, TK
1 m.-große Gemüsezwiebel(n)
100 g Käse, geriebener
Ei(er)
150 g Speck, mager, gewürfelt oder Schinkenwürfel
400 g saure Sahne
1/4 TL Kümmel
  Kräutersalz
  Pfeffer, schwarzer

Zutaten in Einkaufsliste speichern

Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Ofen auf 200°C (Umluft 180°C) vorheizen.

Blätterteig zum Antauen rauslegen.

Die Gemüsezwiebel schälen und nicht zu grob würfeln. Mit dem Käse und dem Speck mischen. Eier mit der sauren Sahne verrühren, mit Kümmel, Salz und Pfeffer würzen. Zur Käse-Speck-Zwiebel-Mischung dazugeben und gut verrühren.

Eine Springform mit dem Blätterteig auslegen, dabei einen Rand hochziehen. Den Guss auf den Boden geben und gleichmäßig verteilen.

Ca. 45 bis 55 Min. backen.

Schmeckt sowohl warm als auch am nächsten Tag kalt!