Arbeitszeit ca. 20 Minuten
Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Den Topfen mit dem Mehl und eine Prise Salz gut verkneten. Es wird so viel Mehl benötigt, dass der Teig nicht mehr an den Fingern kleben bleibt.
Aus dem Teig kleine, ca. 0,5 cm dicke, "Frikadellen" formen und in der Pfanne mit wenig Fett beidseits braun braten. In die Pfanne die Milch gießen, evtl. schon etwas Zucker dazugeben und die Zergln einlegen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und ca. 5 Min. weich dünsten lassen.
Auf Tellern anrichten, mit Zucker bestreuen. Wer mag, kann auch etwas Zimt darüber streuen.
Kommentare
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Ich hatte eigentlich 4 Sterne gegeben, wieso werden nur 3 angezeigt? Katja
Schnell, einfach, eifrei. Mir hat's mit Apfelmus gut geschmeckt. Werd ich bestimmt öfter machen Katja