Bewertung
(3) Ø3,20
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2006
gespeichert: 116 (0)*
gedruckt: 1.016 (3)*
verschickt: 11 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 07.10.2005
1.105 Beiträge (ø0,22/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
1 Tasse Reis
2 Tasse/n Wasser
2 Stange/n Lauch, (Frühlings-Zwiebeln)
Peperoni, (2milde+2scharfe)
Paprikaschote(n), (Spitzpaprika), gelbe
1 Glas Linsen, rote
600 ml Gemüsebrühe
1 Becher Crème fraîche
2 TL Curry
4 EL Mais
1 TL Salz und Pfeffer
  Butter

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Reis in dem Wasser gar kochen und mit 1 EL Butter verrühren. In der Zwischenzeit die Lauchzwiebeln und die Peperonis in Ringe schneiden und die Paprika in 1cm lange, dünne Streifen schneiden und alles in etwas Butter 3 min anschwitzen.
Mit dem Curry bestäuben, umrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Den Creme Fraiche hineinrühren und die Linsen dazugeben, 20 min mit Deckel köcheln lassen. Nun den Mais dazugeben und 5 min köcheln lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf dem Reis servieren.