Schafskäsespieße

Schafskäsespieße

Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

15 Min. simpel 27.12.2006



Zutaten

für
1 Scheibe/n Schafskäse, (ca. 200 g)
1 EL Pesto (Basilikum-)
1 EL Sambal Oelek
15 Kirschtomate(n)
1 Paprikaschote(n), gelb

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 15 Minuten Gesamtzeit ca. 15 Minuten
Schafskäse einmal quer durchschneiden. Die eine Hälfte einseitig mit Pesto, die andere Hälfte einseitig mit Sambal Oelek bestreichen. Beide Käsehälften aufeinander legen, je bestrichene auf unbestrichene Seite. In 15 Würfeln schneiden.
Paprika durchschneiden, entkernen, waschen und in Rauten schneiden.
Je ein Schafskäsewürfel, eine Paprikaraute und eine Cocktailtomate aufspießen.
Schmeckt zum Gegrillten.

Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.