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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
2 große Zwiebel(n)
250 ml Milch
2 TL Balsamico
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Schnitzel nicht zu dünn klopfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten. Anschließend in eine kleine Auflaufform schichten - können auch ruhig etwas übereinander liegen. Die Zwiebel in Ringe schneiden, hellbraun anbraten und mit Milch ablöschen. Den Balsamico einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Ganze über die Schnitzel geben, so dass auch jedes Stück genug Zwiebel erwischt, und im Backrohr ca. 30 Min. überbacken - keine Angst, wenn die Zwiebeln etwas dunkel werden.

Dazu passen Spätzle oder Salzkartoffeln.