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Zutaten

Portionen
Schweineschnitzel
Paprikaschote(n)
250 ml Milch
200 g Frischkäse, mit Schnittlauch
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Backofen auf 200° (Ober- und Unterhitze) vorheizen. Die Schnitzel nicht allzu dünn klopfen, salzen, pfeffern und von beiden Seiten gut anbraten. Dann in eine kleine Auflaufform schichten (können auch ruhig etwas übereinander liegen). Im Bratsatz Milch aufkochen, den Käse dazugeben und bei mittlerer Hitze schmelzen lassen, dabei öfters umrühren.

In der Zwischenzeit die Paprikaschote in Streifen schneiden und auf den Schnitzeln verteilen. Die Käsemilch mit Salz und Pfeffer abschmecken und über die Schnitzel gießen.

Das Ganze dann für ca. 30 Min. in den Backofen schieben, dann sollte die Milch etwas eingekocht und leicht bräunlich sein.

Dazu passt Basmatireis oder Nudeln.

Als Alternative zu Schweineschnitzeln können natürlich auch Putenschnitzel verwendet werden.