Bewertung
(3) Ø3,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
3 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 27.12.2006
gespeichert: 28 (0)*
gedruckt: 444 (3)*
verschickt: 2 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.11.2005
153 Beiträge (ø0,03/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
3 Scheibe/n Brot(e) (Schwarzbrot), mürbes
50 g Speck, fetter
Zwiebel(n)
1 Liter Brühe, heiße
 n. B. Petersilie, frische

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Den Speck und das Schwarzbrot in kleine Würfel schneiden. Die Zwiebel schälen und auch klein würfeln.

Den Speck in einer Pfanne auslassen. Dann die Zwiebelwürfel und die Brotwürfel zugeben und durchrösten. Alles auf Suppentassen verteilen und mit der heißen Brühe aufgießen. Mit Petersilie bestreut servieren.

Tipp: Wenn die Brotwürfel schon einige Tage vorher geschnitten wurden, werden sie schön hart und sind in der Suppe noch etwas bissfest.