Bewertung
(4) Ø3,83
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
4 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.12.2006
gespeichert: 637 (0)*
gedruckt: 1.645 (3)*
verschickt: 12 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 06.05.2005
1 Beiträge (ø0/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
4 Scheibe/n Graubrot (Roggenmischbrot)
Knoblauchzehe(n)
2 EL Olivenöl
Tomate(n)
1 Kugel Mozzarella
  Salz und Pfeffer
 evtl. Basilikum

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 10 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Das Brot im Toaster auf hoher Stufe dunkel und knusprig rösten (geht natürlich auch mit rustikalem Weißbrot), dann noch warm mit einer halben Knoblauchzehe einreiben und anschließend mit ein paar Tropfen Olivenöl beträufeln. Die Tomaten und den Mozzarella in dünne Scheiben schneiden. Das Brot mit den Tomatenscheiben belegen und salzen. Dann den Mozarella auflegen und pfeffern. Evtl. mit Bailikumblättchen garnieren.

Super als Snack oder für gesellige Runden und extrem einfach zu machen.