Spinatnudeln mit Speck
deftig und einfach
5 Min. simpel 24.12.2006 1060 kcalSpeichere und organisiere alle Rezepte, die du liebst. Zum neuen Kochbuch! Entdecke das neue Kochbuch!
deftig und einfach
5 Min. simpel 24.12.2006 1060 kcal500 g | Spinat (TK) |
250 ml | Tomaten, passierte |
250 g | Speck |
250 g | Schmelzkäse |
1 | Zwiebel(n) |
500 g | Nudeln nach Wahl |
Salz | |
Muskat |
Kommentare
Einfach lecker.😋 Wird garantiert wieder gekocht. Danke für das Rezept
Die Nudeln haben uns sehr gut geschmeckt. Danke für das Rezept und liebe Grüsse, Bine
Soeben ausprobiert... sehr sehr lecker. Haben noch Knoblauch reingemacht. Das kommt mal wieder auf den Tisch. Vielen Dank für das tolle Rezept
Ja leck mich am A**** ist das geil!!! Ein schnelles Gericht für Abends im Berufsalltag.
Fazit: Spinat und Speck passen super zusammen. Ich habe Blattspinat genommen und mangels Schmelzkäse Milch und Parmesankäse genutzt. Hat auch super funktioniert :)
Ganz was feines! Ich hab etwas weniger Käse genommen um das ganze ein bisschen leichter zu machen und es war trotzdem sehr lecker. Und nicht mit Muskat geizen, das gibt nämlich das I-Tüpfelchen :)
sehr sehr lecker .... wer gerne nudeln und spinat mag MUSS dieses rezept probieren ... ich hatte letztens keine tomaten als ersatz gab es dann etwas ketschup ... war auch voll ok .... wo ich hier jetzt gerade so am bewerten bin frage ich mich doch glatt ob ich noch spinat habe ?!? aber achtung macht süchtig und man isst viel viel mehr als mein eigentlich sollte :-) also ran an den spinat ... guten hunger ich kann es nur empfehlen ... lg inääs
Hallo! Das Rezept ist einfach oberlecker, haette nicht gedacht, das diese Kombination derart ueberzeugt. Ich musste bei der Zubereitung ein bisschen anders vorgehen, weil es hier keinen TK-Spinat gibt und ich auch keinen Schmelzkaese zur Hand hatte: Ich habe Speck, Zwiebeln und eine Knoblauchzehe angebraten und etwas Milch und Gemuesebruehe daruebergegeben. Das ganze koecheln lassen bis der Spinat in sich zusammengefallen ist, dann frische Tomaten dazugegeben. Danach Kaese, der vergleichbar mit Bergkaese ist, alles mit den Gewuerzen abschmecken und mit den Nudeln mischen. Bild ist unterwegs... LG aus Peru Pasi
Hallo! Heute hatte ich die Spinat-Sosse als Fuellung fuer Pfannkuchen gereicht und das ganze im Backofen mit geriebenem Kaese ueberbacken! Hat ebenfalls super geschmeckt! LG Pasi
Sehr leckeres Gericht und flotte Zubereitung! Das wirds bei uns jetzt öfters geben ;-)