Bewertung
(46) Ø4,40
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
46 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 24.12.2006
gespeichert: 996 (3)*
gedruckt: 4.040 (21)*
verschickt: 10 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 05.04.2006
4 Beiträge (ø0/Tag)

Zutaten

500 g Spinat (TK)
250 ml Tomate(n), passierte
250 g Speck
250 g Schmelzkäse
Zwiebel(n)
500 g Nudeln nach Wahl
  Salz
  Muskat
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln nach Packungsanweisung kochen und den Spinat in einem separaten Topf auftauen. Den Speck und die Zwiebeln schneiden und anbraten. Die Nudeln, den Spinat, die Tomaten und den Schmelzkäse in einem Topf köcheln lassen, bis der Käse geschmolzen ist. Mit Salz und Muskat abschmecken. Erst kurz vor dem Servieren den Speck und die Zwiebeln hinzugeben, so bleibt der Speck knusprig.