Alle Zutaten in eine Schüssel geben und mit dem Mixer zu einem Teig vermengen. Im erhitzten Waffeleisen portionsweise Waffeln backen. Bräunung der Waffeln nach eigenem Ermessen.
Hinweis: Wer nicht so viele Waffeln haben möchte, nimmt einfach von allem die Hälfte und statt 5 Päckchen Vanillezucker nur 3.
Die Waffeln schmecken auch noch am nächsten Tag lecker.
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Waffeleisen-Test stellen wir euch 10 Modelle vor, mit denen es euch im Handumdrehen gelingt.
Kommentare
Im belgischen Eisen ausgebacken. Schmeckt allen fantastisch! Waren ca 21 Stück
Habe die Hälfe des Teiges gemacht, das ergab 11 Waffeln. Sie sind für unseren Geschmack sehr lecker & fluffig. Klar schmeckt man die guten Eier- aber das mögen wir. Als Topping gabs Puderzucker, Zimtzucker oder Kirschmarmelade.
Hallo Vielen Dank für das Hammer Hammer Rezept! Ich werd sie nie mehr anders machen! Da wir Enten halten und immer viel zu viel Eier haben kam mir das Rezept heute morgen entgegen. Imme Spätzle machen ist ja auch nichts. Echt super!
Super Rezept :) schafft sogar ein Mann ;)
Total lecker und super einfach! Vielen lieben Dank! Auch ohne Sahne o.Ä. Dieses Rezept nutze ich jetzt immer für Waffeln zubereiten.
Ja, das ist richtig! Zwölf Eier bei ganzem Rezept, sechs bei der Hälfte. ;)
Gibt es irgendwo ne Antwort, wieviel Waffeln das werden?
Kurze Frage: Ist das mit der Menge von 12 (in Worten: zwölf) Eiern richtig? Bitte um kurze Rückmeldung. Danke. Mfg Nocino
Hallo Regina, das freut mich! Die Waffeln sind eine Kindheitserinnerung, da es die nur bei meiner Oma gab *Gott hab sie selig*. Mit Vanilleeis und Roter Grütze ist´s auch lecker... ;)
Dieses Rezeot ist einfach nur klasse. Wir waren alle begeistert und alle wollten noch mehr von diesen leckeren Waffeln haben. Sie waren mit Sahne und Kirschen ein wahrer Genuß LG Regina