Marinierte Hähnchen-Gemüse-Spieße
geeignet für Pfanne und Grill
geeignet für Pfanne und Grill
500 g | Hähnchenbrustfilet(s) oder Putenbrust |
4 EL | Sojasauce |
1 EL | Essig |
1 EL | Erdnussöl |
1 TL | Honig |
½ TL | Sambal Oelek |
1 | Zucchini |
250 g | Champignons |
250 g | Kirschtomate(n) |
Kommentare
Sehr einfach und lecker. Ich habe noch einige Zwiebelspalten und eine rote Paprika zusätzlich aufgespießt. Ca.. 20 Minuten auf den Grill gelegt.
Sehr lecker und ideal fuer den Sommer, mit etwas Salat :) 5 Sterne !
Sehr lecker. Ich habe das Fleisch am Vortag mariniert und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen. Wird es wieder geben. Foto folgt. LG binchen
sehr sehr lecker, da ich nur dunkle Sojasoße hatte ist mein Hähnchen sehr dunkel aber schmecken tut es super ;-)))) LG
Ich habe die Spieße am Wochenende gemacht. Sie waren wirklich superlecker. Ich habe mich komplett an das Rezept gehalten und das Hähnchen ca. 4-5 Stunden mariniert. Die Spieße habe ich in der Pfanne gebraten - das Fleisch war ganz zart. Als Beilage gab es Couscous-Salat und einen Maiskolben - hat super dazu gepasst. Ich werde die Spieße bestimmt auch mal zum Grillen machen. Danke für das tolle Rezept!
ups jetzt habe ich mich total verzettelt. (rotwerd) aber ich freu mich schon aufs wochenende,da wird gegrillt,und die spiesse dürfen nicht fehlen.
hallo, wir haben deine spieße schon öfter gemacht,und ich muss echt sagen suuuuuper lecker. ich habe kein genommen,was ich erdnussöl verwedet,sondern rapsöl . trotzdem legger. die spieße gibt es hier auf jedenfall öfter. vielen dank für,das rezept.
Hallo Alina, sehr lecker! Mein Besuch war begeistert und ich auch. Die Spieße werde ich bestimmt nochmal machen! Danke für das Rezept. Grüße Caro
Hallo, ich kann nur sagen sehr sehr lecker. Gibt es heute gleich nochmal ;-) Mein Freund hat mir sogar einen Spieß gemopst, weil es ihm so gut geschmeckt hat. Das hat echt was zu bedeuten. Top, vielen Dank Jenny
Hab die Spieße heute gemacht. Mit der Marinade ist es echt sehr lecker und die gibt den gewissen Kick. Es ist allerdings sehr schwierig das Fleisch gleichmäßig gar zu bekommen. Aber ich behaupte mal mit ein paar "Röststellen" schmeckt es eigentlich noch besser!