Hühnerleberpastete
aus gegrilltem oder gebratenem Hähnchen
aus gegrilltem oder gebratenem Hähnchen
1 | Hähnchen, gegrillt oder gebraten |
500 g | Geflügelleber(n) |
2 kleine | Zwiebel(n) |
200 g | süße Sahne |
2 EL | Butter |
4 cl | Portwein |
Koriander, gemahlen | |
Thymian | |
Pfeffer | |
Salz |
Kommentare
Würde das Rezept gerne mal ausprobieren, aber kann man heutzutage überhaupt noch Hähnchen-Leber essen? Man weiß ja nie, wie viel Medikamente die Hühner heute kriegen. Da diese über die Leber abgebaut werden, möchte ich nicht wissen, was man sich da an Antibiotika einverleibt.
ich kann nur sagen,dasdie pastete bei meinen gästen super ankam.ich habe sie zusammen mit feldsalat und gehackten walnüssen als vorspeise serviert. danke für das schöne und vor allem einfache rezept. l.g. schorlchen
In kleinen Pastetenformen mit ca. 7cm Durchmesser ideal als Vorspeise oder wie der Bayer sagt "Magentratzerl" Gruß Herta
liebe herta, ein wirklich suuuuuuper leckeres rezept! schnell, einfach und im geschmacklich superbe. danke für das tolle rezept (versuche mal bilder von der pastete hochzuladen). lieben gruss aix
Ich sags mal mit dem (ur)alten werbespruch >Herta, wenns um die Wurst geht<
hab´s gestern ausprobiert, schmeckt klasse :) mit der leber hab ich noch frischen salbei mitgebraten, und statt portwein (hatte ich gerade nicht) etwas apfelsaft und etwas balsamico, war aber trotzdem sehr lecker :) die menge ist für unseren 3 personen haushalt etwas viel, daher habe ich einen teil verschenkt und einen teil eingefroren. mal sehen, ob das auch funktioniert, wenn ja, dann gibt es statt leberwurst nur noch diese hühnerpastete bei uns :) lg varennes
muss ich nur sagen klasse
Lecker Herta, ich hab es an Weihnachten gemacht und es hat sehr gut geschmeckt. Mein Sohn kann es bestätigen. Da ich kein Hähnchefleisch hatte, hab ich Pute genommen, war trotzdem gut. Danke dir. LG Rosi
Ganz vom Feinsten, Herta. Deine Leberpastete hat allen ohne Ausnahme bestens geschmeckt. Bin froh das ich dein Rezept gefunden habe.
In dieser Leberwurst, die ausgezeichnet schmeckt und bei den Gästen gut ankommt, weis man welche Zutaten verarbeitet wurden.