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Käsesuppe ohne Pilze

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25 Min. simpel 23.12.2006



Zutaten

für
500 g Gehacktes, halb und halb
20 g Margarine
2 Stange/n Porree, in Ringe geschnitten
1 Liter Fleischbrühe
400 g Schmelzkäse mit Kräutern
200 g Schmelzkäse
200 g Frischkäse
Salz und Pfeffer
1 Schuss Sahne
Brühe, gekörnte

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 25 Minuten Gesamtzeit ca. 25 Minuten
Margarine auslassen und das Gehackte darin anbraten. Die Porreeringe hinzugeben, glasig dünsten und anschließend mit der Fleischbrühe ablöschen. Ca. 5 bis 10 Minuten kochen lassen. Danach den Schmelzkäse und Frischkäse hineingeben und in der Suppe auflösen. Zum Schluß mit Salz , Pfeffer und gekörnter Brühe abschmecken - evtl. noch einen Schuss Sahne hinzugeben.

Weitere Inspirationen zur Zubereitung in der Schritt für Schritt Anleitung





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