Zutaten
für250 g | Quark |
50 g | süße Sahne |
1 | Zwiebel(n) |
1 Kästchen | Kresse |
Salz und Pfeffer |
Zubereitung
Den Quark und die Sahne in eine Schüssel geben und glatt rühren. Dann die Zwiebel in kleine Würfel und auch die Kresse etwas klein schneiden und auch in die Schüssel geben. Alles gut vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Der Dip ist super lecker für Rohkost zum Dippen, wie z. B. Möhren, Paprika usw. aber auch lecker zu Pell- oder Ofenkartoffeln.
Der Dip ist super lecker für Rohkost zum Dippen, wie z. B. Möhren, Paprika usw. aber auch lecker zu Pell- oder Ofenkartoffeln.
Kommentare
Sehr lecker, wir hatten Pellkartoffel dazu.
Ich denke 2-3 Tage im Kühlschrank. Hält bei uns meist nicht so lange. Und ein paar Stündchen auf dem Buffet. Aber das ist abhängig von der Temperatur im Raum.
wie lange ist sowas angerührt wohl im Kühlschrank haltbar? wie lange kann ich sowas ungekühlt stehen lassen (unterwegs mitnehmen)?
Hallo Dr_Spy, sehr lecker der Kresse - Dip. LG Diana
Hallo Dr-Spy, sehr sehr lecker dein Dip mit der Kresse. Ich hatte zwei Sorten und die passten auch gut.Danke für das schöne Rezept und dafür von mir verdient die volle Punktzahl und ein Foto folgt dann natürlich auch noch. Lieben Gruß SessM
Hallöchen, heute gab es den Kresse -Dip mit Kresse und Pellkartoffeln, war super lecker
Hallo, heute gab es den Quark zu Pfannengyros und Pommes. Ich habe noch zusätzlich etwas frischen Schnittlauch zugegeben. Sehr lecker! Vielen Dank fürs Rezept LG Badegast
Hi, wir haben heute den leckeren Kresse-Quark-Dip zu Rohkost gefuttert. Absolut lecker. Zusätzlich zu Deinen Zutaten habe ich noch eine Knoblauchzehe mit in den Dip gequetscht. Liebe Grüße Sabine
Aloha;) Heute deinen tollen Dip gemacht und für absolut lecker befunden! *grins* Wenn man Sahnequark nimmt braucht man auch nur einen kleinen "Schluck" Sahne;) Ganz lieben Dank für den supi-Dip liebe Grüsse Claudia