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Zutaten

Portionen
800 g Putenbrust
80 g Speck
100 g Champignons
Frühlingszwiebel(n)
150 g Toastbrot
4 EL Öl
Ei(er)
1/2 Bund Majoran, gehackter
100 ml Wein, weiß
100 ml Brühe
3 EL Tomatenmark
100 ml Sahne
  Salz und Pfeffer

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Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 35 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel / Kalorien p. P.: ca. 590 kcal

Putenbrust abbrausen, trockentupfen, flach schneiden, salzen und pfeffern. Speck würfeln. Pilze putzen, feucht abreiben. Frühlingszwiebeln putzen, waschen. Brot entrinden. Alles klein schneiden und mit 2 EL Öl, Ei, Majoran, Salz und Pfeffer mischen. Das Fleisch mit der Füllung bestreichen. Aufrollen und feststecken. In 2 EL erhitztem Öl von allen Seiten anbraten. Wein, Brühe, Tomatenmark zufügen. Ca. 70 Min. zugedeckt garen. Fleisch anschließend herausnehmen. Die Sahne zur Sauce geben und etwas einkochen.

Evtl. Petersilienkartoffeln zum Fleisch servieren.