Bewertung
(63) Ø4,48
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
63 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 14.06.2002
gespeichert: 1.996 (1)*
gedruckt: 8.539 (25)*
verschickt: 132 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 17.01.2002
413 Beiträge (ø0,06/Tag)

Speichern

Zutaten

Portionen
500 g Mehl (Weizenmehl)
1 Würfel Hefe, zerbröckelt
300 ml Milch, lauwarme
1 TL Zucker
1 TL Salz
40 g Margarine
3 EL Kräuter, gehackt (Petersilie, Dill, Kresse, Schnittlauch)

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 15 Min. Ruhezeit: ca. 2 Std. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Zutaten in eine Schüssel geben und mit den Knethaken des Handrührgerätes 3-5 Min. kneten, bis der Teig glänzend und elastisch ist. Mit einem Tuch abdecken und an einem warmen Ort bis zur doppelten Größe aufgehen lassen.

Noch einmal durchkneten und Teig in 3 Stränge teilen, zum Zopf flechten und in eine gefettete Kastenform oder ein gefettetes Backblech geben. Nochmals gehen lassen. Dann im vorgeheizten Ofen bei 200°C 40-50 Min. backen.