Zutaten

500 g Lachsfilet(s)
250 g Brokkoli (TK)
120 g Nudeln
120 g Crème fraîche
200 ml Sahne
100 ml Milch
  Salz und Pfeffer
125 g Käse (Gouda), geriebener
Portionen
Rezept speichern

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zutaten in Einkaufsliste speichern

NEU Die Einkaufsliste hilft dir jetzt auch ohne Login – Probier's aus!
Einkaufsliste auswählen

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 25 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Die Nudeln in Salzwasser bissfest garen.

Lachsfilet leicht zerteilen und zusammen mit den Nudeln, dem ebenfalls zerkleinerten, gefrorenem Brokkoli und der Hälfte Käse in eine Auflaufform geben und vermischen. Crème fraiche mit Sahne und Milch verrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Über das Lachs-Nudel-Gemisch gießen und abschließend mit dem Rest Käse bestreuen.

Im vorgeheizten Backofen bei 170°C Umluft ca. 55 – 65 Minuten auf der 1. Schiene von unten garen. Heiß servieren.