Bewertung
(9) Ø4,45
Rezept bewerten
Bewerte das Rezept! Unzumutbar Mangelhaft Ausbaufähig Ganz gut Sehr gut Perfekt
Rezeptstatistik anzeigen
Bewertungen
9 (alle anzeigen)

Rezept-Statistiken:
Freischaltung: 21.12.2006
gespeichert: 95 (0)*
gedruckt: 1.188 (12)*
verschickt: 3 (0)*
* nur in diesem Monat
Verfasser

Mitglied seit 16.06.2006
225 Beiträge (ø0,05/Tag)

Rezept speichern

Zutaten

Portionen
Feta-Käse oder anderen Schafskäse nach Belieben
Tomate(n)
Zwiebel(n)
3 Zehe/n Knoblauch
  Öl
  Salz und Pfeffer
  Kräuter, nach Belieben

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!

Zutaten in der Einkaufsliste speichern - mit der neuen Chefkoch SmartList App!
Alte Einkaufsliste Zur SmartList
Einkaufsliste auswählen

Zutaten online bestellen

Kein Schleppen. Kein Schlange stehen. Lass dir die Zutaten für dieses Rezept nach Hause liefern.

Zubereitung

Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: normal / Kalorien p. P.: keine Angabe

Als erstes teilt man den Schafskäse in 3 dünne Scheiben. Danach werden die Tomaten und die Zwiebeln in dünne Scheiben geschnitten. Jetzt wird der Knoblauch geschält und fein gehackt. Danach den Knoblauch mit dem Öl und den Kräutern vermischen und nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen.
Jetzt werden die Schafskäsescheiben auf ein Stück Backpapier gelegt und Die Tomaten und Die Zwiebeln kommen schön oben darauf geschichtet. Dann das Ölgemisch drüber laufen lassen ( nicht zu viel) und darauf achten, dass auch Knoblauch mit drauf ist.
Jetzt alles in dem Backpapier so einwickeln, dass die Flüssigkeit nicht rauslaufen kann und dann alles in den auf 180°C vorgeheizten Backofen geben und für ca. 20min drinnen lassen, zwischendurch schauen, ob der Käse geschmolzen ist durch eine Druckprobe. Der Käse darf nicht ganz geschmolzen sein, er sollte seine Form behalten.