Porreepfanne Conny

Porreepfanne Conny

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern
Durchschnittliche Bewertung: 0
 (0 Bewertungen)
Perfekt
Sehr gut
Ganz gut
Ausbaufähig
Mangelhaft
Rezept bewerten

Vielen Dank!

Du hast das Rezept bereits bewertet.

Melde dich an und bewerte das Rezept.
Jetzt anmelden

20 Min. normal 21.12.2006



Zutaten

für
4 Stange/n Porree
3 Paprikaschote(n) (rot,, gelb, grün)
1 Mozzarella
1 Tasse/n Brühe, instant
n. B. Champignons
Salz und Pfeffer
Cayennepfeffer
Paprikapulver

Zubereitung

Arbeitszeit ca. 20 Minuten Gesamtzeit ca. 20 Minuten
Porree putzen und in Scheiben schneiden. Paprikaschoten putzen und in kleine Würfel schneiden. Pilze putzen und in dünne Scheiben schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Porree, Paprika und Pilze anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Cayennepfeffer würzen. In einer Tasse die Instantbrühe mit heißem Wasser auflösen und über die Masse geben. Das Ganze dann etwas einköcheln lassen.

Den Mozzarella in Würfel schneiden, zum Schluss über die Masse geben und zerlaufen lassen.

Dazu passt Reis.

Planen Speichern  Rezept speichern  Speichern



Kommentare

Dein Kommentar wird gespeichert...

Dein Kommentar wurde erfolgreich gespeichert.

Dein Kommentar konnte nicht gespeichert werden.